Об изменении названия жилой застройки "Поселок РТС" (поселок ц/у совхоза "Внуковский"), расположенной в городе Дмитрове"

Решение Совета депутатов Дмитровского района МО от 28.11.2003 N 280/51

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" N 154-ФЗ от 28.08.1995, Законом Московской области "О местном самоуправлении в Московской области" N 7/96-ОЗ от 13.06.1996, Уставом муниципального образования "Дмитровский район" Московской области, а также Порядком установления названия улиц, территориальных единиц и остановок общественного транспорта в Дмитровском районе Московской области, утвержденным решением Совета депутатов Дмитровского района Московской области N 220/44 от 31.03.2000, в целях упорядочения названия улиц и приведения их к единой системе городского адресного плана, рассмотрев материалы, представленные начальником отдела архитектуры и градостроительства администрации Дмитровского района Московской области, Совет депутатов Дмитровского района Московской области решил:
1. Изменить название застройки "Поселок РТС" (поселок ц/у совхоза "Внуковский"), расположенной в городе Дмитрове, на микрорайон "Внуковский" (многоэтажная секционная застройка) и проезд "Внуковский" (одноэтажная и двухэтажная жилая застройка). (Схема размещения микрорайона и проезда прилагается <*>.)
2. Предложить муниципальному унитарному предприятию "Управление коммунального хозяйства" г. Дмитрова провести необходимые организационно-технические мероприятия, связанные с регистрацией микрорайона и проезда в городе Дмитрове.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на начальника отдела архитектуры и градостроительства администрации Дмитровского района Московской области Ю.К. Титову.
4. Решение вступает в силу со дня опубликования в газете "Дмитровский вестник".

Председательствующий на Совете депутатов Дмитровского района В.К. Баринов

-----------------------------------
<*> Не приводится.