Об изменении целевого назначения земельного участка, расположенного вблизи д. Заборье Домодедовского района

Постановление Правительства МО от 16.08.2004 N 504/32

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Московской области N 23/96-ОЗ "О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной собственности, для осуществления предпринимательской и некоммерческой деятельности на территории Московской области" (в редакции Закона Московской области N 151/2001-ОЗ) Правительство Московской области постановляет:
1. Изменить целевое назначение земельного участка сельскохозяйственного назначения с кадастровой стоимостью сельскохозяйственных угодий ниже среднерайонного уровня площадью 263000 кв. м с кадастровым номером 50:28:006 02 08:0002, находящегося в государственной собственности, расположенного вблизи д. Заборье Домодедовского района, для строительства промышленного комплекса по производству товаров народного потребления (категория земель "Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения").
2. Рекомендовать Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области внести изменения в документы государственного земельного кадастра.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пархоменко И.О.

И.о. Губернатора Московской области И.О. Пархоменко