Об объявлении государственной аккредитации

Приказ Министра физической культуры и спорта МО от 15.12.2015 N 22-257-П

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с частью 5 статьи 13 Федерального закона от 04.12.2007 N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", приказом Министерства спорта Российской Федерации от 01.08.2014 N 663 "Об утверждении порядка проведения государственной аккредитации региональных общественных организаций или структурных подразделений (региональных отделений) общероссийской спортивной федерации для наделения их статусом региональных спортивных федераций и формы документа о государственной аккредитации, подтверждающего наличие статуса региональной спортивной федерации", Административным регламентом Министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области предоставления государственной услуги по государственной аккредитации Московских областных спортивных федераций, утвержденным распоряжением Министерства от 17.10.2012 N 196/РП, приказываю:
1. Объявить о государственной аккредитации общественных организаций Московской области по видам спорта "кендо", "борьба на поясах".
2. Установить срок подачи документов для общественных организаций на государственную аккредитацию по видам спорта "кендо", "борьба на поясах" 20 рабочих дней с даты подписания настоящего приказа.
3. Организационному управлению Министерства физической культуры и спорта Московской области разместить настоящий приказ на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра Сазановича А.А.

Р.И. Терюшков