О зачете средств Московского областного экологического фонда в 1999 году

Постановление Губернатора МО от 27.12.1999 N 501-ПГ

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнение Закона Московской области "О бюджете Московского областного экологического фонда на 1999 год" от 04.08.1999 N 54/99-ОЗ, учитывая сложившиеся проблемы финансирования, постановляю:
1. Разрешить произвести зачет расходов, предусмотренных сметой доходов и расходов Московского областного экологического фонда на 1999 год (утверждена постановлением Правительства Московской области от 17.12.1999 N 129-34), путем зачета фактически произведенных отдельными муниципальными образованиями расходов на проведение природоохранных мероприятий в счет погашения задолженности муниципальных образований по платежам за загрязнение окружающей природной среды в доле, причитающейся Московскому областному экологическому фонду.
2. Утвердить Перечень муниципальных образований и природоохранных мероприятий, расходы на которые подлежат зачету (прилагается - не приводится).
3. Предоставить право Министерству финансов Московской области на получение от Государственного комитета по охране окружающей среды Московской области, исполнительных органов муниципальных образований необходимых документов для подготовки проектов соответствующих соглашений о зачете произведенных расходов на проведение природоохранных мероприятий в счет погашения задолженности муниципальных образований по платежам в Московский областной экологический фонд.
4. Утвердить Перечень документов, требуемых для подготовки Соглашения о зачете произведенных расходов на проведение природоохранных мероприятий в счет погашения задолженности муниципального образования по платежам в Московский областной экологический фонд (прилагается - не приводится).
5. Утвердить Типовое соглашение о зачете произведенных расходов на проведение природоохранных мероприятий в счет погашения задолженности муниципального образования по платежам в Московский областной экологический фонд (прилагается - не приводится).
6. Согласование цен на выполненные природоохранные мероприятия в счет погашения задолженности по платежам Московскому областному экологическому фонду осуществляется в порядке, установленном постановлением Губернатора Московской области от 30.03.1998 N 78-ПГ "О введении Особого порядка проведения расчетов при исполнении областного бюджета".
7. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. Губернатора Московской области В.Ю. Голубев