О выделении бюджетного кредита Государственному унитарному предприятию Московской области "Наследие"

Постановление Правительства МО от 01.08.2006 N 737/29

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2006 год", учитывая положительные заключения Министерства финансов Московской области от 20.07.2006 N 0402-10/198 и Министерства строительного комплекса Московской области от 20.07.2006 N 1-7/1194, Правительство Московской области постановляет:
1. Выделить из средств кредитного фонда Московской области для предоставления бюджетных кредитов юридическим лицам в 2006 году, предусмотренных на реализацию мероприятий, направленных на развитие инфраструктуры физической культуры и спорта в Московской области, в том числе на реструктуризацию задолженности по кредитным договорам, заключенным юридическими лицами для обеспечения финансирования указанных мероприятий, бюджетный кредит Государственному унитарному предприятию Московской области "Наследие" на следующих условиях:
сумма кредита - 33340,0 тыс. рублей;
срок возврата - до 15 декабря 2006 года;
цель - на реализацию мероприятий, направленных на развитие инфраструктуры физической культуры и спорта в Московской области, в том числе на реструктуризацию задолженности по кредитным договорам, заключенным юридическими лицами для обеспечения финансирования указанных мероприятий.
2. Принять предложение Государственного унитарного предприятия Московской области "Наследие" (Еременко А.И.) о предоставлении Министерству финансов Московской области в обеспечение возврата бюджетного кредита, предусмотренного пунктом 1 настоящего постановления, права на бесспорное списание денежных средств с расчетного счета Государственного унитарного предприятия Московской области "Наследие".
3. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.) заключить кредитный договор с Государственным унитарным предприятием Московской области "Наследие" (Еременко А.И.) в соответствии с условиями, предусмотренными Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2006 год", пунктами 1 и 2 настоящего постановления.
4. Контроль за целевым использованием средств бюджетного кредита, предусмотренного настоящим постановлением, возложить на Министерство строительного комплекса Московской области (Серегин Е.В.) и Министерство финансов Московской области (Кузнецов А.В.).
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области - министра финансов Правительства Московской области А.В. Кузнецова.

Губернатор Московской области Б.В. Громов